Изменение правил пропускного режима Арбитражного суда Тюменской области в период пандемии коронавирусной инфекции

Уважаемые участники арбитражного процесса!

Убедительная просьба обратить внимание на изменение правил пропускного режима Арбитражного суда Тюменской области в период пандемии коронавирусной инфекции:

 -  в здание суда не допускаются лица без использования средств индивидуальной защиты (маски, респираторы и иные средства защиты органов дыхания);

- проход в здание суда осуществляется заблаговременно, но не ранее чем за 15 минут
до начала судебного заседания после измерения температуры тела специальным устройством.
Лица с повышенной температурой, а также с иными признаками респираторных заболеваний не допускаются в здание суда.

Участников судебных заседаний, прибывших из г. Москвы, Московской области, г. Санкт-Петербурга, просьба при регистрации представлять подтверждение пройденного двухнедельного карантина.

  - участникам процессов необходимо соблюдать на прилегающей территории, при проходе в здание, а также внутри здания дистанцию до других граждан не менее 1,5 метра.

В целях соблюдения правил социального дистанцирования рекомендуем определить минимально возможную численность участников судебных заседаний.

Ввиду необходимости соблюдения социальной дистанции в 1,5 метра возможно образование очереди на первом этаже, так как досмотровая зона суда не может вместить более 3 человек. Приносим извинения за возможные неудобства.