В Арбитражном суде Тюменской области состоялось торжественное собрание, посвященное уходу в почетную отставку судьи Опольской Ирины Александровны

31 декабря 2019 года в Арбитражном суде Тюменской области состоялось торжественное собрание, посвященное уходу в почетную отставку судьи Опольской Ирины Александровны.

Стаж работы Ирины Александровны по юридической специальности составляет более 18 лет, из них 12 лет в должности судьи Арбитражного суда Тюменской области.

Кроме этого, Ирина Александровна активно участвовала в органах судейского сообщества, с 2012 года являлась членом Совета судей Тюменской области.

Многолетний труд Опольской И.А. в судебной системе отмечен многочисленными Благодарственными письмами и Почетными грамотами.

Председатель суда Финько Олег Иванович поблагодарил Ирину Александровну за многолетнюю добросовестную работу и огромный профессиональный вклад в развитие правосудия, огласил права, гарантии, обязанности и ограничения, установленные действующим законодательством для судей, пребывающих в отставке.

 В зале прозвучали искренние добрые пожелания от коллег, особо отмечен профессионализм и трудолюбие.

 В ответном слове Ирина Александровна поблагодарила всех за теплые и искренние слова, за годы совместной работы и пожелала всем благополучия, добра в сердце и в семье.