В Арбитражном суде Тюменской области состоялось торжественное собрание, посвященное уходу в почетную отставку судьи Максимовой Надежды Ярославны

03 ноября 2017 года в Арбитражном суде Тюменской области состоялось торжественное собрание, посвященное уходу в почетную отставку судьи Максимовой Надежды Ярославны.

Стаж работы Надежды Ярославны по юридической специальности составляет более 30 лет, из них 22 года в должности судьи Арбитражного суда Тюменской области.

Многолетний труд Максимовой Н.Я. в судебной системе отмечен многочисленными Благодарственными письмами и Почетными грамотами.

Председатель суда Финько Олег Иванович поблагодарил Надежду Ярославну за многолетнюю добросовестную работу и огромный профессиональный вклад в развитие правосудия, огласил права, гарантии, обязанности и ограничения, установленные действующим законодательством для судей, пребывающих в отставке.

В зале прозвучали искренние добрые пожелания от коллег, особо отмечен профессионализм, трудолюбие и  заинтересованное отношение к людям, заслуживающие глубокого уважения и признания.

В ответном слове Надежда Ярославна сердечно поблагодарила всех своих коллег за совместную работу и высказала уверенность в продолжении сложившихся дружеских отношений.

Сервис временно не доступен